スポンサーリンク
イメチェン完成☆
3Dスタイル完成!!
シャララ〜ン
いかがです?
……ハイッ
さあ、どこが3Dでしょう?
絵本をみるように目をこう…寄せる…必要はありません(^^;)
離れて見ると
ウエーブの中にもウエーブがあって
奥行きがあるスタイルになっています!
なるほど3Dスタイル☆
ポイントはカットとミックスパーマにあるそうな☆
秋風に乗りたくなっちゃいますなぁ☆
さて!
何回かブログに登場してもらっている同級生のさっちゃんですが…
今日久し振りにあいました☆
「イメチェンしてみたんだけど、どう?」
と聞こうと思ったら…
ありゃ!
彼女もイメチェンしてました!!
ビックリパシャリ!!!
シャララ〜ン
いかがです?
……ハイッ
さあ、どこが3Dでしょう?
絵本をみるように目をこう…寄せる…必要はありません(^^;)
離れて見ると
ウエーブの中にもウエーブがあって
奥行きがあるスタイルになっています!
なるほど3Dスタイル☆
ポイントはカットとミックスパーマにあるそうな☆
秋風に乗りたくなっちゃいますなぁ☆
さて!
何回かブログに登場してもらっている同級生のさっちゃんですが…
今日久し振りにあいました☆
「イメチェンしてみたんだけど、どう?」
と聞こうと思ったら…
ありゃ!
彼女もイメチェンしてました!!
ビックリパシャリ!!!
パーマネント中
フレンチレストラン「ヴァンセンヌ」☆
昨日お仕事でおいしい野菜と出会いました。
出会いの場所は、
ロイヤルパークホテルの中にある「ヴァンセンヌ」というフレンチレストラン。
番組で、
「収穫の秋!旬野菜のおいしいレストランを求めて…」というテーマでおじゃましたのですが、
こちらには「野菜のフレンチ」というコースがあります☆
もうとにかくお野菜がおいしい☆
前菜で充分食べ応えがあるんです!
そしてメイン料理は…………
取材中だったから画像がとれませんでした\(≧≦)丿
最高だったので、それはぜひ来月放送の「コラボdeサラダ」をみてくださいね☆
終えてからパシャリ☆ととったこちらの画像は、お話を伺った、池田料理長です☆
彼は、某番組のお料理コーナーも担当されている、引っ張りだこシェフ☆
「新鮮な野菜は甘い。まだ畑にある状態のアスパラガスは、食べた事ある?とても甘い。皮もそのまま、食べられるんだよ。」
「本当においしい野菜を味わう感動を、皆さんに味わってもらいたい。」
目を輝かせてお話されたのが、とても印象的でした。
おいしい野菜を求めて県内各地を回り、やっと満足のいく野菜を捜しだし、
その風味と食感を大切にしたフレンチを…と、様々な創作料理を生み出されています☆
色々な野菜を味わってほしいと、breakfast、lunch、dinnerと、
メニューが変わるのが☆どの時間帯にも違った野菜が楽しめるのが素敵ですよね!
こちらのお野菜を味わったことのない方、是非足を運んでみてください!
今回の取材で…
宮城には
おいしい野菜がある☆
おいしい魚がある☆
おいしいお米がある☆
おいしい創作料理がある☆
もっともっと好きになりました(^^)
池田料理長、小倉様、そしてスタッフのみなさま、本当にありがとうございました!
出会いの場所は、
ロイヤルパークホテルの中にある「ヴァンセンヌ」というフレンチレストラン。
番組で、
「収穫の秋!旬野菜のおいしいレストランを求めて…」というテーマでおじゃましたのですが、
こちらには「野菜のフレンチ」というコースがあります☆
もうとにかくお野菜がおいしい☆
前菜で充分食べ応えがあるんです!
そしてメイン料理は…………
取材中だったから画像がとれませんでした\(≧≦)丿
最高だったので、それはぜひ来月放送の「コラボdeサラダ」をみてくださいね☆
終えてからパシャリ☆ととったこちらの画像は、お話を伺った、池田料理長です☆
彼は、某番組のお料理コーナーも担当されている、引っ張りだこシェフ☆
「新鮮な野菜は甘い。まだ畑にある状態のアスパラガスは、食べた事ある?とても甘い。皮もそのまま、食べられるんだよ。」
「本当においしい野菜を味わう感動を、皆さんに味わってもらいたい。」
目を輝かせてお話されたのが、とても印象的でした。
おいしい野菜を求めて県内各地を回り、やっと満足のいく野菜を捜しだし、
その風味と食感を大切にしたフレンチを…と、様々な創作料理を生み出されています☆
色々な野菜を味わってほしいと、breakfast、lunch、dinnerと、
メニューが変わるのが☆どの時間帯にも違った野菜が楽しめるのが素敵ですよね!
こちらのお野菜を味わったことのない方、是非足を運んでみてください!
今回の取材で…
宮城には
おいしい野菜がある☆
おいしい魚がある☆
おいしいお米がある☆
おいしい創作料理がある☆
もっともっと好きになりました(^^)
池田料理長、小倉様、そしてスタッフのみなさま、本当にありがとうございました!