スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

気仙沼食材パーティー告知をワインパーティーにて☆

…さて!
今日は24日ですが…「気仙沼食材パーティー」つながりで、
週末の出来事をアップします!

よ…4日も経っていますが、時はさかのぼること20(土)……。

福島の仕事を終えてからそのままブモーーっと仙台へ戻り、
仙台旬菜Taberucha料理店へ行きました。

その日はお店を貸し切ってのワインパーティー!!

種類豊富なワインを並べ、少しずつ味わいながら
おいしい料理をいただけるということで、
3回目にして常連さん、初めて参加したという方を合わせ3〜40人程が
集まるほどの人気のパーティーでした☆

ワインに関しては初心者だけど、色々知りたい☆という、
さっちゃんも誘って行ったのですが


翌日休日☆というさっちゃんには私の分も存分にワインを味わってもらい
私は食べ物を堪能しました!!

なんたって…
フォワグラ!

白レバーのパテ!

森林鷄のロティリゾット詰め!!

カキのカルボナーラ!

りんごとゴルゴンゾーラのピッツァ

などなど……

んもぅ〜、

食べるのに夢中で写真をとるのも忘れてました(・ω・;)

本当に、どれもおいしかったんですが
特に最高だったのが、この自家製アップルパイ☆☆


サックサクです!!

さて☆☆

この日に例のパーティーの宣伝しましょう、ということで、
Taberuchaさんとは前日までに案を練ってきたわけなんですが、
チラシにし、その場をお借りして配りつつ告知をさせていただいたきました!

そして
「気仙沼ホルモンってつまり何!?」と思っている人のために☆

気仙沼ホルモンを持ち込みました☆

そもそも、ワインと合うのかしら…と不安でしたが、
「おいし〜」

と好評!
すぐになくなってしまう程でした☆☆

いや〜よかったよかった(^^)

当日、気仙沼ホルモンの他具体的にどんなものがでるかは、
追ってまたアップしますね☆☆