幸楽!


いただいてきました〜
秋田県「幸楽」味付けホルモン!

四十有余年愛され続けているというだけあって納得のおいしさ☆

こちらはホルモンの焼き方がめずらしく、
使用するのはジンギスカン用の鉄板。

深さがあるから網と違って肉汁が溜まり、これがまたとーってもおいしいんです!

ごはんが進むわ
シメのうどんも進むわで
食べ過ぎちゃいました(笑)

そしていい味を出しているのは食べ物だけではありませんで
お店のお母さんがとってもユニーク!


このキャベツ投入の際

「ほれお野菜入れましょどんがばちょ!!」

きっと人気の秘密ですね☆音符

有名人のハートもガッチリつかんでいるようで、
壁には数多くの有名人の色紙が埋め尽くすように飾られていました

近くには芝居小屋があり役者さんも沢山訪れるようなんです花丸

おいしいだけではなくて
あったかいお店、幸楽小坂店icon12

皆さんも小坂町へいった際には是非☆

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Posted by yumi at ◆2008年05月06日23:27食・グルメ
この記事へのコメント
おいしそう~♪気仙沼ホルモンとは味が違う?
Posted by kiyomi at 2008年05月07日 09:36
kiyomiさん

おいしかったですよ〜!

味付けにみそを使っていますが気仙沼ホルモンの方がにんにく味がきいている印象。

一番の違いはスタイル☆

ジンギスカン鍋ですから
肉汁も一緒にいただけ、
お野菜にも味がしみこんでおいしかったです☆
Posted by ユミ at 2008年05月07日 14:50
ジンギスカン鍋でホルモン☆

新スタイルですね☆

機会があればぜひ食べてみたいです☆
Posted by kiyomi at 2008年05月08日 10:09
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    コメント(3)