お土産に☆

気仙沼みなとよさこい祭りでお世話になったスタッフとお会いしました!

三陸ののりをお土産に頂いて感動てき(^з^)Chu!
おにぎりにするのもいいけど
やっぱりそのままいただかなくっちゃね☆


ありがとうございまっす!!


Posted by yumi at
◆2008年06月16日18:42
│①日記・リポーター編
この記事へのコメント
納豆を半パック海苔で包んで天ぷらにする。
つまり納豆いそべ揚げ!
お醤油を少し、本当においしいです。
つまり納豆いそべ揚げ!
お醤油を少し、本当においしいです。
Posted by よさこいかもめ at 2008年06月17日 01:25
おっ☆プロフィールの写真かわったね☆かわいいね♪
友人は、熱したフライパンにごま油をしいて、手でちぎったのりを入れて、煎って、お塩をぱらぱら~っと♪
韓国のり☆
を作って食べてました☆
ビールのおつまみにいかがです(^-^*)
気仙沼ののりはおいしいやね~☆
友人は、熱したフライパンにごま油をしいて、手でちぎったのりを入れて、煎って、お塩をぱらぱら~っと♪
韓国のり☆
を作って食べてました☆
ビールのおつまみにいかがです(^-^*)
気仙沼ののりはおいしいやね~☆
Posted by K美 at 2008年06月17日 09:56
海苔って、何年か前に大打撃をうけましたよね。台風かなんかで。
ありがたいですね。いろいろ食べられるのって
ありがたいですね。いろいろ食べられるのって
Posted by 4様 at 2008年06月19日 11:28